Réinitialiser mon mot de passe?

Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe Credivera?

1. Allez sur la page Connexion Credivera et cliquez/appuyez sur le bouton Mot de passe oublié en bas à droite de la fenêtre de connexion.
  2. Entrez l’adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Credivera et cliquez/appuyez sur Mot de passe oublié?
  3. Un courriel contenant un lien permettant de changer le mot de passe de votre compte Credivera sera envoyé à l’adresse électronique indiquée. Si vous ne voyez pas le courriel de réinitialisation du mot de passe, vérifiez vos dossiers de pourriel ou de courrier indésirable. Si vous n’avez pas demandé de réinitialisation du mot de passe, veuillez contacter immédiatement notre équipe d’assistance.

REMARQUE : la fonction de réinitialisation du mot de passe NE PEUT PAS être déclenchée par un administrateur. Elle doit être effectuée par l’individu à partir de la page de connexion.