Comment puis-je soumettre un titre de compétences pour satisfaire une exigence?

Les exigences sont des tâches ou des certifications que votre organisation vous a affectées et qui vous obligent à soumettre un titre de compétences pour approbation.

1. Dans le portail Mon Portefeuille, appuyez sur l’une des cartes Affectation rouges pour afficher les Exigences spécifiques qui vous ont été affectées.
  2. Si une exigence nécessite votre attention, le statut sera rouge.
  3. Appuyez sur l’onglet Exigences, puis sélectionnez celle qui requiert votre attention dans la liste Notifications.
  4. Vous verrez apparaître une fenêtre pour soumettre un titre de compétences afin de satisfaire l’exigence. Appuyez sur le titre de compétences qui correspond à l’exigence, puis appuyez sur Soumettre. Si vous avez un titre de compétences pré-approuvé à soumettre, il sera déjà sélectionné pour vous. Appuyez sur Soumettre. Vous ne pourrez sélectionner que vos titres de compétences vérifiés. Les titres de compétences en attente ou expirés ne peuvent PAS être soumis pour satisfaire une Exigence.
  5. Si vous essayez de soumettre un titre de compétences une deuxième fois, pour la même exigence, vous verrez un avertissement à l’écran.
  6. Une fois que votre organisation aura évalué le titre de compétences soumis, le statut de votre exigence sera modifié. Si votre organisation accepte le titre de compétences soumis, le statut passera à Valide. Si votre organisation n’accepte pas le titre de compétences soumis, le statut sera indiqué comme Rejeté et vous devrez joindre votre administrateur pour en connaître la raison.