Réclamer un titre de compétences avec préqualifications

Comment réclamer un titre de compétences avec préqualifications?

1. Dans le portefeuille Credivera, cliquez sur l’onglet Titres de compétences, et vous verrez s’afficher les catégories des titres de compétences et une liste de tous vos titres de compétences.
    PQ_Fr_1
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un titre de compétences à droite et une nouvelle fenêtre s’ouvrira pour saisir les détails.
    PQ_Fr_2
  3. Dans la fenêtre qui s’ouvre, vous verrez plusieurs champs. Une fois que vous aurez sélectionné l’émetteur et le titre de compétences préqualifié, les options changeront pour vous montrer uniquement la liste des préqualifications pour l’obtention du titre de compétences. Cliquez sur Ajouter pour commencer à remplir les qualificateurs.
    PQ_Fr_3
  4. Dans votre liste de titres de compétences, le titre que vous venez d’ajouter est indiqué comme étant En cours.
    PQ_Fr_4
  5. Cliquez sur le nom du titre de compétences pour accéder à la page des détails de ce titre. Le badge du titre de compétences affichera le statut En cours ainsi qu’un message vous avertissant que les conditions de préqualification sont incomplètes.
    PQ_Fr_5
  6. Cliquez sur l’onglet Préqualifications pour voir la liste des conditions à remplir pour réclamer le titre de compétences. Il peut s’agir de n’importe quelle combinaison d’attestations, de confirmations de documents ou d’autres titres de compétences valides. Les qualificateurs en jaune n’ont pas été remplies.
    PQ_Fr_6
  7. Il est possible de réclamer un titre de compétences avec préqualifications lorsqu’une partie ou la totalité des conditions énoncées ont déjà été remplies. Si vous avez rempli l’une de ces conditions avant de réclamer le nouveau titre, elles apparaîtront comme vertes et ne nécessiteront pas d’action.

Exemple ci-dessous : le demandeur avait déjà un titre de compétence Corp Test valide dans son portefeuille lorsqu’il a ajouté le titre de compétence préqualifié qui l’exigeait.
    PQ_Fr_7
  8. Pour remplir une Attestation, cliquez sur le bouton Confirmer, puis suivez les instructions de la fenêtre qui s’ouvre et cliquez sur Soumettre.
    PQ_Fr_8
  9. Pour soumettre un titre de compétences, cliquez sur le bouton Soumettre un titre de compétences.
    PQ_Fr_9
  10. Dans la fenêtre de sélection, cliquez sur le titre de compétences que vous souhaitez soumettre, puis sur Soumettre.
    PQ_Fr_10
  11. Pour réviser et Confirmer un document, cliquez sur le bouton Confirmer à côté de la condition. Examinez le PDF qui s’ouvre, puis cliquez sur le bouton Confirmer dans la fenêtre du document.
    PQ_Fr_11
  12. Une fois que toutes les conditions d’obtention du titre de compétences avec préqualifications ont été remplies, celui-ci apparaît comme valide sur le badge du titre et chaque condition affiche la date à laquelle elle a été remplie.
    PQ_Fr_12
  13. Le titre de compétences sera également affiché avec vos autres titres de compétences dans votre portefeuille, avec une date d’expiration correspondant à la date à laquelle vous avez rempli toutes les préqualifications.
    PQ_Fr_13