Société affiliée - Administrateur

Une société affiliée est une organisation à laquelle vous êtes lié par l’intermédiaire de Credivera. Cette relation permet de partager des affectations et des informations sur les personnes et leurs titres de compétences.

Navigation Dans la Page

1. Dans le portail Admin, développez Organisation et sélectionnez Profil dans le menu latéral gauche.
    Network_fr_1
  2. Cela ouvrira la page Détails de votre organisation. À partir de cette page, vous pouvez modifier les détails de votre configuration, y compris le nom, l’adresse, le site Web de l’organisation et votre logo, entre autres, en cliquant sur le bouton Modifier.
    Network_fr_2
  3. Cliquez sur l’onglet Sociétés affiliées pour voir la liste des organisations auxquelles vous êtes lié. Vous pouvez également inviter des organisations à créer de nouveaux liens ou à répondre à des invitations d’autres organisations.
    Network_fr_3
  4. Dans cette liste, il y a deux états possibles pour vos liens : client ou entrepreneur. Si votre relation est un Client, vous pouvez recevoir des informations partagées par celui-ci. Si c’est un Entrepreneur, vous pouvez commencer à partager des informations avec lui.
    Network_fr_4

Créer un lien

L’organisation qui est à l’origine de la demande de lien sera le parent dans la hiérarchie. Un entrepreneur ne doit pas essayer d’établir la relation afin de préserver le flux d’informations dans la bonne direction.

1. Dans le menu principal, sélectionnez Profil, puis cliquez sur l’onglet Sociétés affiliées. Cliquez sur Ajouter une organisation pour créer une relation dans laquelle votre organisation est le client (parent) dans la hiérarchie.
    Network_fr_5
  2. Dans la fenêtre qui s’ouvre, vous verrez une liste d’organisations disponibles pour les liens. Les organisations avec lesquelles vous avez déjà un lien sont grisées. Sélectionnez l’organisation à laquelle vous allez envoyer une invitation et cliquez sur Ajouter. Si l’organisation avec laquelle vous souhaitez vous lier ne figure pas dans la liste, veuillez contacter le soutien de Credivera.
    Network_fr_6
  3. Une fois l’invitation envoyée, vous verrez l’organisation dans votre liste de sociétés affiliées avec le statut En attente d’une réponse.
    Network_fr_7
  4. En cliquant sur En attente d’une réponse, vous avez la possibilité de renvoyer l’invitation si elle a expiré ou de l’annuler si elle a été envoyée par erreur.
    Network_fr_8
  5. Une fois votre invitation acceptée, l’organisation invitée figurera dans la liste des Sociétés affiliées en tantqu’Entrepreneur.
    Network_fr_9
  6. Si votre organisation a reçu une invitation, elle figurera dans la liste des Sociétés affiliées avec le statut Demandé.
    Network_fr_10
  7. Cliquez sur le statut pour afficher la liste déroulante. Sélectionnez l’option appropriée pour Accepter ou Refuser l’invitation, puis cliquez sur Mettre à jour.
    Network_fr_11
  8. Il n’y a pas de limite au nombre d’organisations avec lesquelles vous pouvez avoir un lien, mais chaque lien ne peut se trouver à tout moment que dans l’un des deux états suivants : Client ou Entrepreneur.
    Network_fr_12-1

Partager des affectations avec les Sociétés affiliées

En tant que client (parent), vous pouvez partager des affectations avec un entrepreneur (enfant) avec lesquelles il peut ensuite interagir. L’entrepreneur (l’enfant) peut appliquer des personnes à cette affectation conformément aux exigences que vous, en tant que client, avez ou allez appliquer à cette affectation.

1. Pour partager une affectation avec une Société affiliée, cliquez sur le symbole + sous Affectation pour cette organisation.
    Network_fr_13-1
  2. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez les Affectations que vous souhaitez rendre visibles à votre société affiliée, puis cliquez sur Ajouter.
    Network_fr_14
  3. Après avoir été partagées, les affectations s’afficheront à côté de l’organisation.
    Network_fr_15
  4. Cliquez sur le lien pour voir les affectations qui ont été partagées. En cliquant sur l’icône de Corbeille, la société affiliée n’aura plus accès à cette affectation.
    Network_fr_16

Travailler avec des affectations partagées

En tant qu’entrepreneur (enfant), vous pouvez recevoir une affectation partagée avec vous qui nécessite l’application de personnes de votre organisation. Les détails et les exigences d’une affectation partagée ne peuvent pas être modifiés par l’entrepreneur. Le client aura un accès limité aux détails des personnes placées dans une affectation partagée et ne pourra pas modifier ces détails. L’inclusion dans ces affectations n’apparaîtra pas différemment aux personnes incluses qu’elle ne le serait pour toute autre affectation. Ces personnes recevront de la même manière des notifications concernant les documents et les exigences à satisfaire.

1. Pour accéder aux affectations partagées, cliquez sur Affectations dans le menu Organisation.
    Network_fr_17
  2. La liste des affectations partagées s’affichera avec les clients nommés dans le tableau. Dans cette capture d’écran, People 2.0 est l’organisation cliente qui a partagé l’affectation.
    Network_fr_18
  3. En cliquant sur une affectation, les mêmes onglets que pour les autres affectations s’affichent, à l’exception de l’onglet Paramètres, car les détails de l’affectation ne peuvent pas être modifiés par l’Entrepreneur dans le cadre de la relation.
    Network_fr_19
  4. Cliquez sur Personnes, puis sur Ajouter une personne pour affecter des personnes de votre organisation à l’affectation.
    Network_fr_20
  5. Sélectionnez les personnes à ajouter à l’affectation et cliquez sur Ajouter.
    Network_fr_21
  6. La liste des personnes ajoutées s’affichera sous l’Affectation. La différence entre la vue du Client et celle de l’Entrepreneur de cette liste est l’icône de Corbeille. Elle ne sera visible que par l’Entrepreneur.
    Network_fr_22
  7. Une fois les personnes affectées, le tableau récapitulatif et l’onglet Exigences reflètent désormais les paramètres de cette affectation. Les personnes désignées recevront également des notifications dans leur portefeuille sur les points à traiter.
    Network_fr_23